房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

唐宋元明清不见

楼主

楼主家里看样子是估计买下凤凰城了,之前看房的时候就已经表现出对凤凰城极大的热情,目测是要打算开盘的时候直接买买买。

那天楼主去看房的时候,他们都说什么,你买房在这边,还怕买不起车子开车出入吗?但是我住在这边我也不是天天都要开车出入啊!!偶尔我万一想坐坐公交车了呢?所以啊,买房这个周边的交通配套,咱一定要清清楚楚的才行。

好在西岸公馆位于滨海大道上,乘坐28、35、37、40、57路公交车,到国际会展中心下车,再过马路就可到达项目,这一点还是挺方便大家出入的了。

另外就是这些公交车等多久的问题了。就楼主常往西海岸那边奔走的经验来看,这些公交车其实数量也不算多,等车怎么都得等个十五分钟,十分钟来的叫快的,慢的估计你等个20分钟也有可能。

项目的周边配套吧,大多都是什么度假酒店,游艇会之类的,说实在的,不太接地气……难道你住在这边的海景房就不用吃喝拉撒了么?不可能吧??所以,有些人说什么你住在这边每天开车出入是常事之类的,我就不太认同了啊!!

天地凤凰城交通" data_ue_src="//img8.soufunimg.com/album/2016_01/12/M07/04/B8/wKgEQlaUdI6Id2NHAAUPmCCKKxYAAOY3AHsG8wABQ-w351.jpg" width="500" height="336" hspace="0" vspace="0" style="width: 500px; height: 336px;" />

正在载入用户签名信息

凤凰城城花

沙发
唐宋元明清不见,您好!您所发的帖子“三分钟时间,了解天地凤凰城交通”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

凤凰城城花

板凳
唐宋元明清不见,您好!您所发的帖子“三分钟时间,了解天地凤凰城交通”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

狂霸酷炫拽

4楼

交通其实还行,就是公交车班次少了点

正在载入用户签名信息

黑色马克杯

5楼

给楼主顶一个

正在载入用户签名信息

快来买买买

6楼

这边我感觉还是有车方便,不过估计以后交房了,交通也会更好了吧

正在载入用户签名信息

哥哥多吃点

7楼

支持下楼主的帖子

正在载入用户签名信息

铜锣焼

8楼

不错啊

正在载入用户签名信息

不要碰人家的羊毛胖次

9楼

感谢楼主的分享